当前位置:首页 > 新闻资讯 > 展会活动
2018年墨西哥国际绿色能源展
2018-02-01


时间:2018.09.04-06

地点:墨西哥

展位号:1508


展会介绍:


墨西哥国际绿色能源与环境展是墨西哥最大的环保能源展,该展会已成功举办23届,EnviroPro、清洁绿色能源PowerMex、水处理WaterMex、绿色城市Green City等四大主题组成。展会得到墨西哥环保能源部和CONIECO (the National Association of Industrial Ecologists)的大力支持,为墨西哥的环境工程做出突出贡献。 往届展会中,共有来自全球近350家参展商共同参加的这一盛会。美国、德国、中国、加拿大、澳大利亚等国均以国家展团形式参展,展览面积达15000平方米,现场有来自25个国家的18000名观众。


上一篇:2018年印度可再生能源展览会REI(Renewable Energy India Expo)

下一篇:2018年南美(巴西圣保罗)太阳能展览会(InterSolar South America)

返回列表

在线物流 热线电话4009313122 微信公众号
博评网